Saisonkarte
Muscheln
von Mitte Januar bis Mitte März
Auszug aus unserer Muschelkarte:
- "Bella Nizza" Muscheln (französisch) in Weißwein, Kräutern und Knoblauch
- "Madras" Muscheln asiatisch pikant mit Curry-Chili-Aroma
- "Rheinische Art" Muscheln Bouquet/Garnier in Weißwein
Spargel
von Mitte April bis Mitte Juni
Auszug aus unserer Spargelkarte:
- Portion frischer "Stangen-
spargel" mit gemischter Schinkenplatte
- Schweineschnitzel "Wiener Art" mit frischem Stangen-
spargel
- Drei Medaillons vom Schweinefilet "Sanssoucis" mit frischem Stangenspargel
Pfifferlinge
von Anfang August bis Ende Oktober
Auszug aus unserer Pfifferlingkarte:
- "Schwammerlntopf" mit fri-
schen Pfifferlingen, Wiesen- chamignons "à la creme" frischen Kräutern und Röstis
- Gegrillte Poulardenbrust "Maryland" mit frischen Pfifferlingen und Kroketten
- Rumpsteak vom "Black Angus Rind" mit frischen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und garten-
frischem Salat der Saison
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