Altes Gasthaus Düsterbeck Hotel und Restaurant - Hotel Emsdetten, Hotel Rheine

Speisekarte

Verehrter Gast,

Herbst und Winter
haben Ihre eigenen Reize!!!

Spaziergänge durch verschneite Wälder und Felder- gemütliche Abende am Kamin bei Kerzenschein.

Auch der Gaumen möchte zu seinem Recht kommen- schließlich ist die Jagdsaison eröffnet.

Aus diesem Grunde haben wir diese Speisekarte für Sie zusammengestellt.

Sie finden hier Wildspezialitäten, winterliche Gerichte, aber auch traditionelle und vegetarische Gerichte, die das ganze Jahr über schmecken.

Wir freuen uns, wenn wir Ihren Ge­schmack getroffen haben, wünschen Ihnen einen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause.

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit.

Ihre Familie Düsterbeck und Team.


Suppen, Salate und Vorspeisen

"Münsterländer Hochzeitssuppe"
mit viel Einlage
4,20
"Wildcrème-Suppe"
mit edlen Pilzen und Preiselbeer-Sahnehaube
4,60
"Vitaminspritze"
kleiner, gartenfrischer Salat der Saison
3,70
"Wellness - Salat"
gartenfrischer Salat der Saison - mit Käse und
gebratener, mit "Sweet-Chili-Sauce" glasierter Poulardenbrust oder wahlweise leckerer Scampi-Spieß
11,90
"Carpaccio vom Rinderfilet"(kalt)
hauchdünn geschnitten, vom Black-Angus-Rind mit Feigensauce
14,90


Vegetarisches

"Sautierte Champignons"
mit herzhaftem Kräuter-Knoblauch-Dip und Brot
8,90
2 gebackene Camemberts
mit heißen Früchten, Preiselbeeren, Toast,
Butter und Salatbeilage
7,50


Schnitzeljagd

"Münsterländer Krüstchen"
Schweineschnitzel mit Spiegelei
12,90
"Jägerschnitzel"
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
12,90
"Zigeunerschnitzel"
Schweineschnitzel mit leckerer Zigeunersauce
12,90
"Räuberschnitzel"
Schweineschnitzel mit Champignonrahm- und Zigeunersauce
12,90
"Pfefferrahmschnitzel"
Schweineschnitzel mit delikater Pfefferrahmsauce
12,90
"Zwiebelschnitzel"
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln
12,90

Zu allen Schnitzeln reichen wir wahlweise: Pommes frites oder Bratkartoffeln.


Wildes und Winterliches

Würziges Gulasch aus Rehspitzen "Diana"
mit sautierten Champignons, Apfelrotkohl
und "Williams – Christ – Birne" mit Preiselbeeren
16,60
Rehmedaillons "Hubertus"
kurzgebraten, mit delikater Wildsauce, Sautierten Pilzen, Apfelrotkohl und "Williams – Christ – Birne" mit Preiselbeeren
24,50
Hasenkeule "Wilddieb-Art"
mit sautierten Pilzen, Apfelrotkohl und
"Williams – Christ – Birne" mit Preiselbeeren
18,70
"Barberie-Entenbrust à Cassis"
rosa gebraten an selbstgemachter Cassis-Sauce
(schwarze Johannisbeere) und leckerem Rosenkohl
18,90
Gebratene "Lammstelze", frisch aus dem Ofen
mit frischen Kräutern aus der Aromaküche, Knoblauch,
und pikanten grünen Bohnen
16,50
Münsterländer "Sauerbraten" (selbstgemacht)
vom Rind- mit herzhafter Sauce und Apfelrotkohl
14,90

Zu allen Wild- und Wintergerichten reichen wir wahlweise: Semmelknödel, Salzkartoffeln, Spätzle, Mandelkroketten, Rösti, oder auch gerne Pommes frites



Grande Finale

3 Schweinemedaillons "Sanssoucis"
mit Herzoginkartoffeln, gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und leckerem Rosenkohl
16,80
Rib-Eye-Steak "Lyoner Art" - Mastercut 300 g
(aus dem Zwischenrippenstück vom "Black Angus Rind" gut marmoriert – deshalb sehr zart und besonders saftig) mit pikanter Pfeffersauce sowie Kräuterbutter, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
26,90
Rumpsteak "Art des Chefs"vom "Black Angus Rind",
mit pikanter Pfeffersauce und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Speckböhnchen
23,90
Grillteller "Düsterbeck"
verschiedene Steaks vom Grill -
mit Kräuterbutter und Pommes frites
18,30
Poulardenbrust "Bombay"
gebratene Poulardenbrust mit Kroketten und
"Curry - Früchte - Sauce"
12,90
"Zanderfilet – Blankenese"
mit Limettensauce, Salzkartoffeln und frischem Salat der Saison
18,90
Haustopf "Düsterbeck"
verschiedene Steaks vom Grill auf leckeren Bratkartoffeln -
mit frischen, sautierten Champignons und Pfeffersauce
21,40


Desserts

"Münsterländer Herrencreme"
mit feinem Rumgeschmack und Schokoraspeln
3,40
"Mohn Parfait"
halbgefrorenes Eis mit selbstgemachter Orangensauce
6,90
"Zimteis-Apfel" mit hausgemachtem Apfelkompott 5,90
"Birne-Helene" mit Vanilleeis und heißer Schokoladensauce 7,40
Großer "Dessertteller"
verschiedene Sorbets, sowie Zimteis und Herrencréme
9,90

...und zum krönenden Abschluss:

eine frisch aufgebrühte Tasse Kaffee,
Cappuccino oder Espresso!
   

Und/oder: den berühmten Absacker!!

Unser Tipp: "Münsterländer Lagerkorn V.S.O.P. 32 %"
Er ist das Beste und Edelste, was aus Weizen werden kann. Die feinsten Destillate, die jahrelange Lagerung im Barriquesausbau, die Mühe und Geduld, die in jedem Ballon stecken, schmeckt und spürt man.
2,70

Öffnungszeiten unserer Küche

Unsere Küche ist täglich ab 18:00 Uhr und Sonn- und Feiertags
ab 12:00 und ab 18:00 Uhr geöffnet

Bitte beachten Sie auch unsere jahreszeitlichen Angebote!

Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten- auch für kleinere Anlässe- zur Verfügung oder liefern Speisen zu Ihnen nach Hause.


Sie leiden unter Unverträglichkeiten oder Allergien? Gerne reichen wir Ihnen die entsprechende Karte!

Hotel Düsterbeck Borghorster Str. 248282 Emsdetten Telefon 0 25 72 - 98 64 0 Fax 0 25 72 - 98 64 20 E-Mail info@hotel-duesterbeck.de
© by elf42 |Sitemap
Related Links: Webdesign & Suchmaschinenoptimierung - SEO by elf42 / Empfehlung