Altes Gasthaus Düsterbeck Hotel und Restaurant - Hotel Emsdetten, Hotel Rheine

Speisekarte

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

In dieser Speisekarte haben wir für Sie gutbürgerliche und typisch westfälische Gerichte, wie zum Beispiel "Strammer-Max" oder "Münsterländer Sauerbraten" zusammengestellt.

Auch an den verwöhnten Gaumen haben wir gedacht: lassen Sie sich doch mit einem Rumpsteak "Art des Chefs" oder mit3 Schweinemedaillons "Sanssoucis" verwöhnen.

Selbstverständlich finden auch Vegetarier schmackhaftes in unserer Karte, unter anderem "Sautierte Champignons" .

Sie möchten einen "guten Tropfen" vor, zu, oder nach Ihrem Essen?Unser Service-Team berät Sie gerne!

Auch für Wünsche und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Ihre Familie Düsterbeck und Team.


Suppen und Salate

"Münsterländer Hochzeitssuppe"
traditionell hausgemacht, mit viel Einlage
4,80
Tomatensuppe "Provencal"
aus sonnengereiften Tomaten, mit Kräutern abgeschmeckt
4,60
"Vitaminspritze"
kleiner, gartenfrischer Salat der Saison
3,70
"Caprese-Salat"
frische Tomaten, Mozzarella und Kräutern
8,90
"Wellness - Salat"
gartenfrischer Salat der Saison mit Käse und gebratener und mit "Sweet-Chili-Sauce" glasierter Poulardenbrust
11,90
"Scampi-Salat"
gartenfrischer Salat der Saison mit Scampi-Spieß
11,90
"Griechischer Salat"mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Oliven und gebackenem Feta-Käse (warm) 11,90


Vegetarisches

2 gebackene Camemberts
mit heißen Früchten, Preiselbeeren, Toast,
Butter und Salatbeilage
7,80
gebackene "Blumenkohl-Käse-Taler"
mit Sauce Hollandaise und Salatbouquet
8,90
"Sautierte Champignons", in der Pfanne gebraten
mit herzhaftem Kräuter-Knoblauch-Dip und Brot
8,90


So schmeckt das Münsterland

Münsterländer "Strammer Max"
luftgetrockneter Landschinken auf frischem Brot mit Gewürzgurke, Pumpernickel und Spiegelei
9,50
Münsterländer "Armer Willi"
luftgetrockneter Landschinken auf frischem Brot mit Gewürzgurke, Pumpernickel ohne Spiegelei
8,50
Delikates "Münsterländer Brutzelfleisch"
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salatbouquet
10,90
"Münsterländer Zwiebelfleisch" von der Ochsenbrust
mit süß-saurer Zwiebelsauce, Salz- oder Bratkartoffeln und gartenfrischem Salat der Saison
14,90
"Münsterländer Sauerbraten" (selbstgemacht) vom Rind
mit leckerer Sauce, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
14,90


Schnitzeljagd

"Münsterländer Krüstchen"
Schweineschnitzel mit Spiegelei
12,90
"Jägerschnitzel"
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
12,90
"Zigeunerschnitzel"
Schweineschnitzel mit leckerer Zigeunersauce
12,90
"Räuberschnitzel"
Schweineschnitzel mit Champignonrahm- und Zigeunersauce
12,90
"Pfefferrahmschnitzel"
Schweineschnitzel mit delikater Pfefferrahmsauce
12,90
"Zwiebelschnitzel"
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln
12,90

Zu allen Schnitzeln reichen wir wahlweise: Pommes frites oder Bratkartoffeln.


Grande Finale

Poulardenbrust "Bombay"
gebratene Poulardenbrust mit Kroketten und "Curry – Früchte – Sauce"
12,90
"Sportlersteak" vom Schweinerücken
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat der Saison
15,60
Schweinerückensteak "Madagaskar"
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat der Saison
15,60
Haustopf "Düsterbeck
verschiedene Steaks vom Grill auf leckeren Bratkartoffeln - mit frischen, sautierten Champignons und Pfeffersauce
22,40
3 Schweinemedaillons "Sanssoucis"
mit Herzoginkartoffeln, gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und Leipziger Allerlei
17,80
Rumpsteak "Art des Chefs"vom "Black Angus Rind",
mit pikanter Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Speckböhnchen
24,90
Rib-Eye-Steak "Lyoner Art"
aus dem Zwischenrippenstück vom "Black Angus Rind" gut marmoriert – deshalb sehr zart und besonders saftig
Mastercut 300 – 350 g
mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
28,40
Grillteller "Düsterbeck"
verschiedene Steaks vom Grill -
mit Kräuterbutter und Pommes frites
18,90
Zanderfilet "Blankenese"
mit Limettensauce, Salzkartoffeln und gartenfrischem Salat der Saison
18,90
Gebratene "Lammstelze", frisch aus dem Ofen
mit frischen Kräutern aus der Aromaküche, Knoblauch, und pikanten grünen Bohnen
16,50


Desserts

"Münsterländer Herrencreme"
mit feinem Rumgeschmack und Schokoraspeln
3,60
Gemischtes Eis mit Sahne 3,90
Cremiges Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce 4,20

...und zum krönenden Abschluss:

eine frisch aufgebrühte Tasse Kaffee,
Cappuccino oder Espresso!
   

Und/oder: den berühmten Absacker!!

Unser Tipp: "Münsterländer Lagerkorn V.S.O.P. 32 %"
Er ist das Beste und Edelste, was aus Weizen werden kann. Die feinsten Destillate, die jahrelange Lagerung im Barriquesausbau, die Mühe und Geduld, die in jedem Ballon stecken, schmeckt und spürt man.
3,00

oder

Linie Aquavit, Malteser Aquavit, Ramazotti, Averna, verschiedene Obstbrände und, und, und ...

Öffnungszeiten unserer Küche

Unsere Küche ist täglich ab 18:00 Uhr und Sonn- und Feiertags
ab 12:00 und ab 18:00 Uhr geöffnet

Bitte beachten Sie auch unsere jahreszeitlichen Angebote!

Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten- auch für kleinere Anlässe- zur Verfügung oder liefern Speisen zu Ihnen nach Hause.


Sie leiden unter Unverträglichkeiten oder Allergien? Gerne reichen wir Ihnen die entsprechende Karte!

Hotel Düsterbeck Borghorster Str. 248282 Emsdetten Telefon 0 25 72 - 98 64 0 Fax 0 25 72 - 98 64 20 E-Mail info@hotel-duesterbeck.de
© Webdesign by elf42 & Altes Gasthaus Düsterbeck Hotel - Restaurant, Emsdetten - Hotel Rheine